Sauvage Axel
Arbitre(s) assistant(s) Monclin Thomas
NC

Enfin, cet après midi avait lieu le 1er match de l'Entente FCP / ASSR......

C'est sur la pelouse du FC Pixien qu'avait donc lieu cette rencontre avec beaucoup d'interrogation sur le physique de chacun mais ausi sur la possibilité de pouvoir jouer collectivement avec si peu d'entraînement ensemble.

Le 1er 1/4 d'heure allait être très difficile défensivement en encaissant 3 buts sur des erreurs de placement ce qui est normal avec la mise en place d'une nouvelle ligne défensive. Les garcons allaient réduire le score par l'intermédiaire de Raphaël. Les locaux faisaient encore parler la poudre puisque le score à la mi temps était de 4 à 1.

Le retour des vestiaires allait être plus difficile car en 2 minutes, les bleus et rouges inscrivaient 2 nouveaux buts avant que Ryan ne réduise le score.  La suite ne devait pas changer puisque nous allions souffrir un peu plus physiquement et nos filets devait trembler encore à 3 reprises pour atteindre un score final de 9 à 2.

Le contenu de cette rencontre n'est pas si nul que le score pourrait le faire penser, j'ai vu de bonnes choses et surtout j'ai pu détecter à quelle place certains d'entre vous peuvent évoluer ce qui va beaucoup m'aider à constituer ma prochaine composition. Mais il y a quand même quelques phases de jeux que nous devons travailler à l'entraînement.

La semaine prochaine, réception de la formation de BBC.